Wann wechselt ein Ablaufplan in den Modus „Bearbeiten“ oder „Anzeigen“?

Antwort

Nachdem die allgemeinen Informationen des Ablaufplans hinzugefügt wurden und der Ablaufplan gespeichert wurde, wechselt der Ablaufplan in den Modus „Bearbeiten“. Siehe Erstellen eines Ablaufplans: Allgemeine Informationen hinzufügen. Ein bereits vollständig erstellter Ablaufplan wechselt ebenfalls in den Modus „Bearbeiten“, wenn ein Benutzer mit „Admin“-Berechtigungen für das Tool „Ablaufpläne“ den Ablaufplan bearbeitet. Siehe Bearbeiten eines Ablaufplans.

Nachdem die Abschnitte und Posten des Ablaufplans hinzugefügt oder aktualisiert worden sind, wechselt der Ablaufplan in den Modus „Anzeigen“. Siehe Erstellen eines Ablaufplans: Abschnitte und Posten hinzufügen.