Auf welche Meldungen und Warnungen kann man in Workforce Planning reagieren?

Hintergrund

Bei der Verwaltung Ihrer Mitarbeiter können Sie hilfreiche Nachrichten senden, um das Team über Wetter und Zeitpläne auf dem Laufenden zu halten oder Informationen mit bestimmten Berufsbezeichnungen zu teilen. Siehe Nachricht für Workforce Planning.

Sie können auch Zuweisungsalarme versenden, um die Mitarbeiter zu benachrichtigen und ihnen wichtige Informationen über ihren Arbeitseinsatz mitzuteilen, z. B. wenn sie einen neuen Auftrag haben oder wenn es Aktualisierungen von Daten, Zeiten, Projekten oder Standorten gibt. Siehe Senden von Zuweisungsalarmen in Workforce Planning.

Andere Benachrichtigungen können aus Workforce Planning gesendet werden, z. B. wenn ein neuer Personalantrag eingereicht wird oder wenn ein Tag abläuft.

Damit die Empfänger Mitteilungen erhalten können, muss die von ihnen bevorzugte Kommunikationsmethode in ihrem Profil aktiviert sein. Siehe Personen in Workforce Planning bearbeiten.

Antwort

Die Empfänger können auf einige dieser Meldungen per SMS (es können Nachrichten- und Datentarife gelten), per E-Mail oder in der Workforce Planning/LaborChart-App antworten. Im Folgenden sind die verschiedenen Kommunikationsarten und die Antwortmöglichkeiten aufgeführt:

• Nachrichten - Standardmäßig können Empfänger auf Nachrichten per E-Mail oder über die Workforce Planning/LaborChart App antworten.
  • Zuweisungsalarme - Empfänger können auf Zuweisungsalarme antworten, wenn in den Standardeinstellungen für Zuweisungsalarme Antworten aktiviert wurden. Siehe Standardzuweisungsalarme konfigurieren.
  • Benachrichtigungen - Empfänger können nicht auf andere Plattform-Benachrichtigungen reagieren.

Kommunikationstyp Definition Herkunft Empfangsmethode Antwortmethode
Zuweisungsalarm Jegliche Kommunikation in Bezug auf Auftragsinformationen
  • Neuer Arbeitseinsatz
  • Bearbeiten einer Zuordnung
  • Löschen von Zuweisungen
  • Übertragung von Aufgaben
  • Alarm bei projektbezogenen Aufträgen
  • Zuweisungsliste

Falls in ihrem Profil aktiviert:

• SMS
  • E-Mail
  • Mobile App

Wenn Antworten aktiviert sind:

• SMS (mit generiertem Code)
  • E-Mail
  • Workforce Planning/LaborChart Mobile App
Nachricht

Jegliche nicht auftragsbezogene Kommunikation:

• Wetterkommunikation
  • Meeting-Kommunikation
  • Kommunikation zu spezifischer Kommunikation
  • Nachrichten-Tool
  • Leute-Tool
  • Zuweisungstafeln
  • Zuweisungs-Gantt
  • Projektspezifische Kommunikation

Falls in ihrem Profil aktiviert:

• SMS
  • E-Mail
  • Mobile App

• E-Mail
  • Workforce Planning/LaborChart Mobile App
Benachrichtigung Plattform-Aktion - Aktivität, die an die Benutzer gesendet wird.
  • Arbeitskräfteantrag eingereicht
  • Tag ablaufend

Falls in ihrem Profil aktiviert:

• E-Mail
  • Mobile App

N/A