Was führt dazu, dass ein Unternehmen in den Suchergebnissen für das Procore Construction Network weiter oben erscheint?

Limitierte Veröffentlichung
Das Procore Construction Netzwerk ist derzeit nur in den USA verfügbar.

Hintergrund

Das Procore Construction Network ist ein Netzwerk, in dem Bauunternehmen ihre Online-Präsenz stärken und Tausende von Bauunternehmern, Architekten, Ingenieuren und Zulieferern in den Vereinigten Staaten finden können. Es hilft Bauunternehmen, für ihr Geschäft zu werben und andere vertrauenswürdige Bauunternehmen zu finden, mit denen sie bei zukünftigen Projekten zusammenarbeiten können. Die aktuellen Funktionen finden Sie im Procore Construction Network Benutzerhandbuch.

Antwort

Die Suchergebnisse basieren darauf, wie genau ein Unternehmen den Suchkriterien entspricht. Um das Suchranking Ihres Unternehmens im Procore Construction Network zu verbessern, stellen Sie sicher, dass alle Felder in Ihrem Profil vollständig sind und halten Sie es auf dem neuesten Stand, einschließlich:

• Allgemeine Informationen, einschließlich Typ, Sektoren, Projekttypen, Größe, Website und durchschnittliche Vertragsgröße
  • Gewerbe und Dienstleistungen
  • Geschäftliche Klassifikationen
  • Service-Bereiche
  • Verwenden Sie den Abschnitt "Über uns", um Spezialitäten und einzigartige Eigenschaften zu präsentieren