Was ist die Workforce Planning/LaborChart App?

Hintergrund

Workforce Planning ist Procores Hub für das Arbeitskräftemanagement im Bauwesen. Es bietet eine zentralisierte Planung und Kommunikation sowie einen Echtzeit-Einblick in die Verfügbarkeit und die Kenntnisse Ihrer Mitarbeiter. Bevor es zum Workforce Planning-Tool von Procore wurde, war es eine eigenständige Anwendung namens „LaborChart“.

Während das Web-Erlebnis in Procore eingebettet ist, ist das mobile Erlebnis über die alte LaborChart-App zugänglich. Sie können die App im App Store Ihres Mobilgeräts herunterladen. Für iOS heißt die App "LaborChart". Für Android heißt die App "Workforce Planning".

Antwort

Mit der LaborChart/Workforce Planning-App können Sie in einer mobilen App auf das Workforce Planning-Tool zugreifen. In der Regel verwenden die folgenden Rollen für diese Aktionen die mobile LaborChart/Workforce Planning-App :

Leads vor Ort

• Ihre Benachrichtigungen anzeigen und verwalten
  • Ihre Belegschaft einsehen
  • Ihre Projekte einsehen
  • Verwaltung des Personaleinsatzes
  • Ihre Personalanfragen anzeigen und verwalten
  • Ihre Kommunikation verwalten und auf Warnmeldungen reagieren
  • Ihren Zeitplan einsehen

Außendienst-Crew

• Ihre Kommunikation verwalten und auf Warnmeldungen reagieren
  • Ihren Zeitplan einsehen
 Hinweise

Einige Aktionen im Zusammenhang mit dem Workforce Management, aber nicht mit dem Workforce Planning-Tool, können separat in der mobilen Procore-App durchgeführt werden. In der Regel verwenden die folgenden Rollen die mobile Procore-App für diese Aktionen:

Leads vor Ort

• Anzeigen und Verwalten von Zeiterfassungslisten       auf Unternehmensebene iOS     Android

• Anzeigen und Verwalten von Zeiterfassungslisten       auf Projektebene iOS     Android

• Anzeigen und Verwalten von Crews   iOS     Android

Außendienst-Crew

• Meine Zeit        anzeigen und verwalten iOS     Android