Welche Elemente können einer Nachricht im Konversationen-Tool hinzugefügt werden?

Hintergrund

Wenn Sie eine Nachricht im Konversationstool senden, können Sie verschiedene Arten von Anhängen von Ihrem Gerät oder von Tools im Projekt hinzufügen. Sie können auch auf andere Elemente im Projekt verlinken. Siehe Welche Projektelemente kann ich mit meiner Nachricht verknüpfen? Abschnitt unten für weitere Informationen.

Antwort

Hinweis
Siehe Hinzufügen von Elementen zu einer Nachricht im Conversations-Tool (Web) | (iOS) | (Android), um zu erfahren, wie Sie Elemente zu einer Nachricht hinzufügen oder verknüpfen.

Sie können einer Nachricht im Konversationstool die folgenden Arten von Elementen hinzufügen:

• Dateien von Ihrem Computer oder Mobilgerät: Sie können jede Art von Datei von Ihrem Computer oder Mobilgerät anhängen, indem Sie die Option "Dateien vom Gerät" auswählen.
  • Dateien aus dem Projekt: Derzeit können Sie Dateien anhängen, die in den Tools Pläne, Dokumente und Formulare vorhanden sind.
  • Links zu Elementen im Procore-Projekt: Sie können nach Elementen im Projekt suchen und diese als Links hinzufügen.

Welche Projektelemente kann ich mit meiner Nachricht verknüpfen?

Derzeit können Sie Projektelemente mit den folgenden Tools verknüpfen:

• Änderungsereignisse
  • Kreditorenverträge
  • Koordinations-Vorfälle
  • Dokumente
  • Pläne
  • Formulare
  • Vorfälle
  • Meetings
  • Bemerkungen
  • Mängelliste
  • Rückfragen
  • Einreichungen
  • Aufgaben
  • Übermittlungen