Hinzufügen von Elementen zu einer Nachricht im Konversationstool (iOS)

Auch verfügbar auf  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So fügen Sie Elemente zu einer Nachricht im Konversationstool in der Procore iOS-App hinzu.

Wichtige Hinweise

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore App auf einem iOS-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das  Konversationstool des Projekts.
  3. Beginnen Sie eine neue Nachricht oder öffnen Sie eine bestehende Konversation. Siehe Senden einer Nachricht im Konversationstool (iOS).
  4. Tippen Sie auf das Plus-Symbol icon-plus-2.png und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    Hinweis: Klicken Sie unten auf eine Option, um weitere Schritte anzuzeigen.
    • Foto aufnehmen: Hier können Sie ein oder mehrere Fotos aufnehmen, die der Nachricht hinzugefügt werden sollen.
    • Aus Bibliothek auswählen: Hier können Sie Fotos von Ihrem Gerät auswählen.
    • Dateien vom Gerät: Hier können Sie Dateien von Ihrem Gerät auswählen.
    • Procore-Elemente: Ermöglicht das Hinzufügen von Dateien oder das Verknüpfen von Elementen aus dem Projekt.
  5. Wenn Sie bereit sind, Ihre Nachricht zu senden, tippen Sie auf das Senden-Symbol icon-send-cnvs.png.

Foto machen

1. Tippen Sie in Ihrer Nachricht auf das Plus-Symbol icon-plus-2.png und wählen Sie Foto aufnehmen.
  2. Nehmen Sie ein oder mehrere Fotos mit Ihrem Gerät auf. Jedes Foto wird automatisch an die Nachricht angehängt.
  3. Wenn Sie mit dem Fotografieren fertig sind, tippen Sie auf das x, um die Kamera zu beenden.

Aus Bibliothek auswählen

1. Tippen Sie in Ihrer Nachricht auf das Plus-Symbol icon-plus-2.png und wählen Sie Aus Bibliothek auswählen.
  2. Wählen Sie ein oder mehrere Fotos von Ihrem Gerät aus.
  3. Tippen Sie auf Hinzufügen , um die Fotos an Ihre Nachricht anzuhängen.

Dateien vom Gerät

1. Tippen Sie in Ihrer Nachricht auf das Plus-Symbol icon-plus-2.png und wählen Sie Dateien vom Gerät.
  2. Wählen Sie ein oder mehrere Fotos von Ihrem Gerät aus.
  3. Tippen Sie auf Öffnen , um die Dateien an Ihre Nachricht anzuhängen.

Procore-Artikel

Hinweis: Sie sehen nur Elemente, die bereits im Projekt vorhanden sind und für die Sie eine Anzeigeberechtigung haben. Um zu sehen, welche Elemente Sie aus dem Projekt hinzufügen können, siehe Welche Elemente können zu einer Nachricht im Konversationen-Tool hinzugefügt werden?

1. Tippen Sie in Ihrer Nachricht auf das Plus-Symbol icon-plus-2.png und wählen Sie Procore-Artikel.
  2. Verwenden Sie die Suchleiste und Filter, um ein oder mehrere Elemente zu finden, die Sie der Nachricht hinzufügen möchten.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Element, das Sie hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie auf Anhängen