Senden Sie eine Nachricht im Konversations-Tool (Android).

Auch verfügbar für  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So senden Sie Nachrichten im Konversations-Tool der Procore Android-App.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Sie müssen im Adressbuch-Tool des Projekts vorhanden sein.
    • Wenn das Unternehmen, das Eigentümer des Procore-Kontos ist, Direktnachrichten nur für interne Mitarbeiter aktiviert hat, müssen Sie als interner Mitarbeiter gekennzeichnet sein. Siehe Wie füge ich jemanden als Mitarbeiter meines Unternehmens hinzu?
    • Wenn Sie eine Nachricht im Zusammenhang mit einer Position senden, müssen Sie über den entsprechenden Zugriff auf diese verfügen.

Schritte

Je nachdem, welche Art von Nachricht Sie senden möchten, beachten Sie die folgenden Schritte:

Senden Sie eine Direktnachricht

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem Android-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Unterhaltungen-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf das Symbol " Erstellen" icon-plus-create-mobile-cnvs.png und wählen Sie Direktnachricht starten
    Hinweis: Wenn Sie eine Direktnachricht an eine bestehende Konversation senden möchten, tippen Sie auf den Namen der Konversation und fahren Sie mit Schritt 6 unten fort.
  4. Tippen Sie auf Verteilergruppen oder Benutzer , um Nachrichtenempfänger auszuwählen.
    Hinweis: Wenn Ihr Projekt über Verteilergruppen verfügt, können Sie eine auswählen, um automatisch alle Mitglieder dieser Gruppe hinzuzufügen. Siehe Hinzufügen einer Verteilergruppe zum Projektverzeichnis.
  5. Tippen Sie auf Fertig
  6. Tippen Sie in das Textfeld und geben Sie Ihre Nachricht ein.
    • Wenn Sie eine Person erwähnen möchten, um sie über eine Unterhaltung zu informieren, tippen Sie beim Schreiben einer Nachricht auf das @-Symbol auf Ihrer Tastatur und wählen Sie ihren Namen aus. Siehe Benutzers im Unterhaltungen-Tool erwähnen (Android).
    • Wenn Sie Ihrer Nachricht Anhänge hinzufügen oder Elemente verknüpfen möchten, klicken Sie auf das Plus-Symbol icon-plus-2.png  und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
      • Kamera: Wählen Sie diese Option, um ein neues Foto zum Anhängen aufzunehmen.
      • Fotos vom Gerät: Wählen Sie diese Option, um Fotos von Ihrem Gerät hinzuzufügen.
      • Dateien vom Gerät: Wählen Sie diese Option, um Dateien von Ihrem Gerät hinzuzufügen.
      • Procore-Elemente: Wählen Sie diese Option, um Elemente aus dem Projekt in Procore hinzuzufügen. Sie können Dateien aus den Tools "Pläne", "Dokumente" und "Formulare" auswählen und andere Elemente als Links hinzufügen. Siehe Welche Projektelemente kann ich mit meiner Nachricht verknüpfen?
  7. Wenn Sie bereit sind, die Nachricht zu senden, tippen Sie auf das Symbol sendenicon-send-cnvs.png.
    Die Nachricht wird automatisch zur Unterhaltung hinzugefügt.

Eine Nachricht an eine Gruppe senden

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem Android-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Unterhaltungen-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf Gruppen.
  4. Tippen Sie auf die Gruppe, an die Sie eine Nachricht senden möchten.
  5. Tippen Sie in das Textfeld und geben Sie Ihre Nachricht ein.
  6. Wenn Sie bereit sind, die Nachricht zu senden, tippen Sie auf das Symbol sendenicon-send-cnvs.png.
    Die Nachricht wird automatisch zur Unterhaltung hinzugefügt.

Eine Nachricht zu einem Artikel senden

Um ein neues Gespräch über eine Position zu beginnen:
  1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem Android-Mobilgerät.
  2. Navigieren Sie zu dem entsprechenden Tool im Projekt. Siehe Welche Projekt-Tools unterstützen Conversations?
  3. Tippen Sie auf die Position, über die Sie eine Nachricht senden möchten.
  4. Tippen Sie auf Konversation beginnen.
  5. Tippen Sie in das Textfeld und geben Sie Ihre Nachricht ein.
  6. Wenn Sie bereit sind, die Nachricht zu senden, tippen Sie auf das Symbol sendenicon-send-cnvs.png.
    Die Nachricht wird automatisch zur Unterhaltung hinzugefügt.
Um eine Nachricht über eine Position zu senden, der Sie bereits folgen:
  1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem Android-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Unterhaltungen-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf Elemente.
  4. Tippen Sie auf die Konversation für das Element, über das Sie eine Nachricht senden möchten.
  5. Tippen Sie in das Textfeld und geben Sie Ihre Nachricht ein.
    Anmerkung:
  6. Wenn Sie bereit sind, die Nachricht zu senden, tippen Sie auf das Symbol sendenicon-send-cnvs.png.
    Die Nachricht wird automatisch zur Unterhaltung hinzugefügt.