Kann ich Daten aus dem Conversations-Tool exportieren?

Hintergrund

Innerhalb von Procore können Direkt- und Gruppennachrichten nur von den Personen eingesehen werden, die an diesen Unterhaltungen teilnehmen. Derzeit können Unterhaltungen von Benutzern in Procore nicht exportiert oder heruntergeladen werden. Unternehmensadministratoren können jedoch bei Bedarf einen Export aller Unterhaltungen im Konto vom Procore Support anfordern.

Antwort

Wenn Sie ein Unternehmensadministrator sind und eine Kopie aller Unterhaltungsdaten im Konto benötigen, kann eine JSON-Textdatei bereitgestellt werden. Wenden Sie sich bitte an den Procore-Support und geben Sie die Daten an, von denen Sie Daten exportieren möchten.