Was ist ein Projektstrukturplan (PSP)?

Antwort

In Procore ist der Projektstrukturplan (PSP) eine Methode zur Gliederung eines komplexen Bauprojekts in eine Hierarchie logischer Arbeitsabschnitte. Ihre Segmente definieren alle erforderlichen Aktivitäten zur Fertigstellung des Projekts. Mit dem PSP von Procore kann der Procore-Administrator Ihres Unternehmens eine maßgeschneiderte Gliederung erstellen, die Ihr Bauprojekt darstellt, und Sie können ihn verwenden, um die finanziellen Kosten und Ertragsaspekte Ihres Bauprojekts zu verwalten und zu messen.

Beispiele

Beispiel 1

Nachfolgend finden Sie ein Beispiel für eine angepasste Budgetschlüssel-Struktur. Dieses Beispiel hat ein flaches benutzerdefiniertes Segment (Programm), ein flaches Standardsegment (Kostenart) und ein zweistufiges Standardsegment (Kostenschlüssel).

Beispiel 2

Unten sehen Sie ein weiteres Beispiel für eine benutzerdefinierte Budgetschlüssel-Struktur. Dieses Beispiel hat drei flache Segmente (Markt, Phase und Kostenart) und ein gestuftes Segment (Kostenschlüssel).