Kann ich eine CSV-Datei mit leeren Werten in das Leistungsverzeichnis eines Projekt-Finanzwerte-Tools importieren?

Antwort

Nein. Wenn Sie Daten in das Leistungsverzeichnis (SOV) eines Kundenvertrags, eines Kreditorenvertrags, einer Finanzierung oder eines Debitorenvertrags importieren, muss die Spalte „Betrag“ in jeder Zeile Daten enthalten. Wenn die Zeile keinen Wert in der Zelle „Betrag“ enthält, zeigt das Importfenster von Procore eine Fehlermeldung an. Sie können jedoch die Zelle „Beschreibung“ leer lassen. Weitere Informationen finden Sie weiter unten.

Gültige Dateneingabe

Das folgende Beispiel zeigt eine gültige Dateneingabe für die Zeilen in der Importvorlage. Das nachstehende Beispiel zeigt das Kreditorenvertrags-Tool. Der Importprozess funktioniert jedoch in den Tools Kundenverträge, Finanzierung und Debitorenverträge ähnlich.

Beispiel

Der Importvorgang ist erfolgreich, wenn die Zelle „Betrag“ einen Wert enthält.

Die folgende Abbildung zeigt ein Beispiel dafür, was aus einer CSV-Datei importiert wird. Die Spalte „Betrag“ ist für den erfolgreichen Abschluss des Importvorgangs erforderlich.

• In den Zeilen 2-4 wurden in jede Zelle „Betrag“ Daten eingegeben. Diese Zeile wird importiert.
  • In Zeile 5 kann die Zelle „Beschreibung“ leer sein, aber die Spalte „Betrag“ muss einen Wert enthalten. Diese Zeile wird importiert.
  • In den Zeilen 6-7 wurden Daten in die Spalte „Betrag“ eingegeben. Diese Zeile wird importiert.
  • In den Zeilen 8-9 werden die leeren Spalten „Beschreibung“ und „Betrag“ ignoriert.

Das folgende Bild zeigt Ihnen, wie die Daten erfolgreich aus der CSV-Datei importiert wurden.

Ungültige Dateneingabe

Das folgende Beispiel zeigt eine ungültige Dateneingabe für die Zeilen in der Importvorlage. Das nachstehende Beispiel zeigt das Kreditorenvertrags-Tool. Der Importprozess funktioniert jedoch in den Tools Kundenverträge, Finanzierung und Debitorenverträge ähnlich.

Beispiel

Der Importvorgang schlägt fehl, wenn die Zelle „Betrag“ in einer Zeile leer gelassen wird

Die folgende Abbildung zeigt ein Beispiel dafür, was aus einer CSV-Datei importiert wird.Beachten Sie, dass in den Zeilen 2-4 in jede Zelle „Betrag“ Daten eingegeben wurden. In Zeile 5 kann die „Beschreibung“ leer sein, aber die Spalte „Betrag“ muss einen Wert haben. In den Zeilen 6-7 wurden Daten in die Spalte „Betrag“ eingegeben.Leere „Betrag“-Spalten führen dazu, dass der Importvorgang fehlschlägt.

• Um eine Position zu importieren, die in der Spalte „Betrag“ einen Wert von 0 $ hat, müssen Sie in die Spalte „Betrag“ eine „0“ eingeben.
  • Um eine Einzelposition mit einem Wert von 750 $ in der Spalte „Betrag“ zu importieren, müssen Sie „750“ in der Spalte „Betrag“ eingeben.
  • Um eine Position zu importieren, kann die Spalte „Beschreibung“ leer sein.
  • Wenn Sie in einer Zeile nur einen Teil der Daten eingeben und die Zelle „Betrag“ leer lassen, zeigt eine Fehlermeldung wie die folgende an, wo der Fehler liegt. Beachten Sie, dass die Meldung anzeigt, dass Zeile 6 & 7 ein Zahlenwert sein muss.