Kann ich Kollisionen und Kollisionsgruppen in das Koordinations-Vorfälle-Tool importieren?

Antwort

Obwohl der direkte Import von Konflikten in unserem Plug-in nicht möglich ist, können Sie einen Konfliktbericht als Viewpoints exportieren und dann die Viewpoints als Ausgaben importieren.
Hinweis: Die Anzeige "Ergebnisse" in Clash Detective sollte für den spezifischen Konflikttest aktiviert sein, wenn Sie die Viewpoints dieses Tests importieren.