Warum kann ich keinen Änderungsauftrag erstellen?

Antwort

Um einen Änderungsauftrag für einen Primärvertrag, eine Bestellung oder einen Unterauftrag anzulegen, muss sich der Auftrag im Status ‚Genehmigt‘ befinden. Wenn sich Ihr Auftrag in einem anderen Status befindet, ist die Schaltfläche Änderungsauftrag erstellen grau hinterlegt und nicht verfügbar.

If you would like to learn more about Procore's change order software and how it can help your business, please visit our construction change order product page icon-external-link.png.