Kann ich das Tool Änderungen für mein bestehendes Projekt aktivieren?

Antwort

Ja. Wenn Sie ein Procore Administrator sind oder über „Admin“-Berechtigungen für das Admin-Tool des Projekts verfügen, kann der Procore Administrator Ihres Unternehmens (oder ein Benutzer mit „Admin“-Berechtigungen für das Projekt-Admin-Tool) das Änderungen-Tool aktivieren. Bevor Sie das Tool aktivieren, müssen Sie jedoch die folgenden Schritte ausführen:

Schritt 1: Prüfen Sie, ob es Änderungsaufträge für das Projekt gibt

Bevor Sie das Änderungen-Tool aktivieren, stellen Sie fest, ob für das Projekt bereits Änderungsaufträge erstellt wurden. Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Liste der Änderungsaufträge für ein Projekt anzuzeigen: Änderungsaufträge anzeigen.

Schritt 2: Beantragung der Ausführung des Migrationsprozesses für Änderungsaufträge

Wenn Sie feststellen, dass Ihre Benutzer bereits Änderungsaufträge für das Projekt erstellt haben, muss der Procore Administrator Ihres Unternehmens oder ein Benutzer mit „Admin“-Rechten für das Admin-Tool des Projekts eine E-Mail an Procore-Ansprechpartner Ihres Unternehmens senden und darum bitten, den Migrationsprozess für Änderungsaufträge von Procore für Ihr Projekt durchzuführen.

Der Zweck des Migrationsprozesses ist:

• Erstellen einer neuen Änderung für jeden vorhandenen potenziellen Änderungsauftrag (PCO) des Primärvertrags.
  • Um neue Positionen in jeder neuen Änderung für jede Einzelposition auf jedem potenziellen Nachtrag zum Debitorenvertrag zu erstellen.
 Wichtig
  • Der Migrationsprozess für Änderungsaufträge eignet sich am besten für Kunden, welche die Einstellung für zweistufige (2) Änderungsaufträge im Primärverträge-Tool konfiguriert haben. Siehe Was sind die verschiedenen Ebenen von Änderungsaufträgen in Project Financials?
  • Es ist weniger üblich, dass Kunden die dreistufige (3) Einstellung für Änderungsaufträge im Primärverträge-Tool konfigurieren. Die meisten Procore-Kunden, die sich dafür entscheiden, drei (3) Ebenen (oder mehr) zu konfigurieren, entscheiden sich jedoch in der Regel dafür, das Änderungen-Tool in ihren Projekten deaktiviert zu lassen.

Schritt 3: Ausführen des Migrationsprozesses für Änderungsaufträge

Dieser Schritt wird von Procore für Sie durchgeführt. Ihr Procore-Ansprechpartner wird Sie benachrichtigen, wenn der Migrationsprozess abgeschlossen ist.

Schritt 4: Aktivieren Sie das Änderungen-Tool ändern

1. Aktualisieren Sie Ihre Standardberechtigungsvorlagen. Siehe Was sind die Standard-Vorlagen für Projektberechtigungen in Procore? und Vorlagen für Projektberechtigungen verwalten.
    • Um eine Angebotsanfrage an Ihre Projektmitarbeiter zu senden, müssen Sie diese Projektmitarbeiter mit der Berechtigungsstufe „Standard“ für das Sekundärverträge-Tool des Projekts ausstatten.
    • Um einem Ihrer Mitarbeiter die Möglichkeit zu geben, eine Änderung zu erstellen (z. B. einem Polier oder Bauleiter), müssen diese Mitarbeiter die Berechtigung der Stufe „Standard“ für das Änderungen-Tool des Projekts erhalten.
    • Procore empfiehlt außerdem, dass Sie in Erwägung ziehen, alle entsprechenden Mitarbeiter mit „Admin“-Berechtigungen für die Änderungen-Tools des Projekts auszustatten.
    • BETA Um Ihren Projektmitarbeitern das Einreichen von Änderungsaufträgen zu ermöglichen, siehe Erlauben Sie Mitarbeitern, vor Ort initiierte Änderungsaufträge einzureichen (Beta).
  2. Aktivieren Sie das Tool in der Procore-Standardprojektvorlage, damit das Änderungen-Tool in den neuen Projekten Ihres Unternehmens standardmäßig aktiviert ist. Siehe Ein Projekt bearbeiten Vorlage und Hinzufügen und Entfernen von Projekt-Tools.
 Tipp
Denken Sie darüber nach, das Tool Änderungen zu deaktivieren? Lesen Sie zuerst diese häufig gestellten Fragen: Kann ich das Änderungen-Tool deaktivieren?