Kann ich das Änderungen-Tool deaktivieren?

Antwort

Ja. Wenn Sie das Tool Änderungen im Procore-Konto Ihres Unternehmens deaktivieren möchten, kann der Procore-Administrator Ihres Unternehmens eine Anfrage an Ihr Procore point of contact senden. Nachdem das Tool von Procore deaktiviert wurde,  müssen Sie Ihre Procore-Projektvorlage(n) bearbeiten, um auch das Tool Änderungen zu entfernen. Diese Aktion verhindert, dass das Tool bei zukünftigen neuen Projekten im Menü Projekttools angezeigt wird.

Tipp
Wenn Sie das Tool Änderungen im Procore-Konto Ihres Unternehmens nicht deaktivieren möchten, haben Sie nur die Möglichkeit, das Tool für ein einzelnes Projekt zu entfernen. Anweisungen finden Sie unter  Hinzufügen und Entfernen von Projekttools.

Weitere Informationen zu diesem Tool finden Sie unter  Änderungen.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's change events management software and how it can help your business, please visit our construction change order product page icon-external-link.png.