Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Ein Foto aus dem Papierkorb löschen

Ziel

Ein zuvor gelöschtes Foto aus dem Papierkorb Ihres Fotos-Tools löschen.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Fotos-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn ein Foto aus dem Papierkorb gelöscht wird, ist es auf dem mobilen Gerät und an anderen Orten, an die das Foto hochgeladen wurde, weiterhin verfügbar. Weitere Informationen zum Löschen eines Fotos finden Sie unter Fotos löschen.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Fotos-Tool Ihres Projektes.
  2. Klicken Sie auf die Ansicht Papierkorb.
    view-photo-recycle-bin.png
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Foto, das Sie löschen möchten, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um das Foto auszuwählen.
    Wiederholen Sie dies bei Bedarf für andere Fotos.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  5. Das/Die Foto(s) wird/werden aus dem Papierkorb gelöscht.
    Hinweis: Das Foto ist an bestimmten Orten, an die es hochgeladen wurde, weiterhin verfügbar.
    Nachdem ein Foto gelöscht wurde, befindet sich an der Stelle, an der sich das Foto befand, eine leere Karte im Papierkorb.
    clipboard_e9ba2b4655c3b97f6791216aaf232b17b.png

Siehe auch