Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Bearbeiten eines Ablaufplans

Ziel

Um einen vorhandenen Ablaufplan im Ablaufpläne-Tool des Projekts zu bearbeiten.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf Admin-Ebene für das Ablaufplan-Tool des Projekts.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Ablaufpläne-Tool des Projekts.
  2. Wenn sich der Ablaufplan im Ansichtsmodus befindet:
    • Klicken Sie auf Anzeigen neben des Ablaufplans, den Sie bearbeiten möchten.
    • Klicken Sie auf der Ablaufplanseite auf Bearbeiten.
       Achtung
      Wenn dem Ablaufplan, den Sie bearbeiten möchten, bereits Unterschriften für einen oder mehrere Ablaufpläne-Genehmiger oder Empfänger von abgeschlossenen Ablaufplänen hinzugefügt wurden, wird das Fenster „Unterschrift löschen“ angezeigt. Hinweis: Nachdem diese Unterschriften gelöscht wurden, können sie nicht wiederhergestellt werden. Klicken Sie auf Löschen, um diese Unterschriften zu entfernen und mit der Bearbeitung des Ablaufplans fortzufahren.
  3. Wenn sich der Ablaufplan im Bearbeiten-Modus befindet:
    • Klicken Sie auf Bearbeiten neben dem Ablaufplan, den Sie bearbeiten möchten.
  4. Bearbeiten Sie die 'Allgemeinen Informationen' und 'Abschnitte und Posten' nach Bedarf. Weitere Informationen zu den Feldern, die Sie bearbeiten können, finden Sie unter Erstellen eines Ablaufplans.
  5. So ordnen Sie Abschnitte oder Posten neu an:
    • Bewegen Sie den Mauszeiger über den Anfang der Zeile mit dem Abschnitt oder Posten, den Sie verschieben möchten.
    • Klicken und halten Sie das vertical grip (⋮⋮)-Symbol, das angezeigt wird, und ziehen Sie die Zeile per Drag + Drop, um es in der Reihenfolge der Tabelle nach oben oder unten zu verschieben.
  6. So löschen Sie einen Abschnitt oder einen Posten:
    • Bewegen Sie den Cursor über das Ende der Zeile mit dem Abschnitt oder Posten, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das icon-delete-trash4.png Symbol, das angezeigt wird.
    • Klicken Sie im Fenster „Abschnitt löschen“ oder „Posten löschen“ auf Löschen.
  7. Klicken Sie auf Fertig, um Ihre Änderungen am Ablaufplan zu speichern.
     Hinweis
    Wenn Sie auf Fertig klicken, wird der Ablaufplan in den Ansichtsmodus versetzt, in dem er genehmigt und ausgeführt werden kann.