Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Überschreiben eines Workflow-Schritts

Hintergrund

Das Überschreiben eines Workflow Schritts ermöglicht es autorisierten Benutzern, eine ausstehende Workflow Element manuell voranzubringen. Wenn Sie eine Schrittüberschreibung durchführen, markiert Procore alle ausstehenden Antworten für den aktuellen Schritt als "Nicht beantwortet" und fährt mit dem Workflow zum nächsten Schritt fort. Die Details und der Grund für die Außerkraftsetzung werden dauerhaft im Workflow-Verlauf des Elements aufgezeichnet.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen

  • Die Außerkraftsetzung von Schritten erfordert die Berechtigung zur Außerkraftsetzung von Schritten und muss für das Tool in den Workflow-Einstellungen aktiviert werden.

  • Die Schrittüberschreibung gilt nur für den aktuellen Schritt und wird für Schritte mit mehreren Respondern unterstützt.

Schritte

  1. Navigieren Sie zu dem Tool-Element mit dem aktiven Workflow.

  2. Klicken Sie auf Workflow anzeigen, um das Bedienfeld "Workflows" zu öffnen.

  3. Klicken Sie auf die vertikale Ellipse in der oberen rechten Ecke des Bedienfelds "Workflows".

  4. Wählen Sie Schritt überschreiben aus.

  5. Füllen Sie die folgenden Felder aus:

    • Antwort: Wählen Sie eine Antwort aus dem Dropdown-Menü. Beispiel: Genehmigen, Ablehnen oder Zurückgeben.

    • Begründung: Geben Sie den Grund für das Überschreiben des Schritts in das Textfeld ein.

  6. Optional: Klicken Sie auf Dateien anhängen , um alle relevanten Dokumente anzuhängen.

  7. Klicken Sie auf Einreichen.

Hinweis: Sie können die Schrittüberschreibung im Workflow-Verlauf aufgezeichnet sehen.