Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

(Beta) Zurücksetzen eines Workflows auf einen vorherigen Schritt

 

Ziel

So kehren Sie zu einem zuvor abgeschlossenen Schritt eines in Bearbeitung workflow zurück.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Stufe "Admin" für das Unternehmensadressbuch-Tool. 
      ODER
    • Benutzer mit der granularen Berechtigung "Kann Workflow-Manager sein" in ihrer Berechtigungsvorlage.

Voraussetzungen

  • Ein Element (z. B. Hauptvertrag, Kreditorenvertrag, Rechnung) muss existieren und mit einem benutzerdefinierten workflow verknüpft sein, der über den ersten Schritt hinausgegangen ist und sich NICHT in einem "Beenden"- oder "Beendigungsschritt" befindet.
    Hinweis: Sie können zu jedem workflow Schritt zurückkehren, der zuvor abgeschlossen wurde.

Schritte

  1. Navigieren Sie zu dem Tool und dem Element, das die workflow enthält.
  2. Klicken Sie auf Workflow anzeigen.
  3. Klicken Sie auf die vertikale Ellipse oben im workflow Seitenbereich.
    view-workflow-kebab.png
  4. Klicken Sie auf Workflow-Vorlage anzeigen.
    view-workflow-template.png
  5. Klicken Sie oben auf der Seite auf das Menü "Zurück zu" und wählen Sie einen Schritt aus, zu dem Sie zurückkehren möchten.
    Hinweis: Sie können zu jedem workflow Schritt zurückkehren, der zuvor abgeschlossen wurde.
    workflow-return-step.png
  6. Klicken Sie auf Senden.