Workflows Tool - Benutzerberechtigungen
Erfahren Sie, welche Benutzerberechtigungen erforderlich sind, um die beschriebenen Aktionen in diesem Tool auszuführen.
Wichtig
Einige Aktionen, die sich auf dieses Tool auswirken, werden in anderen Procore-Tools durchgeführt.
Benutzer können die Aktion mit dieser Berechtigungsstufe ausführen.
Benutzer können diese Aktion mit dieser Berechtigungsstufe UND einer oder mehreren zusätzlichen Anforderungen, wie z. B . granularen Berechtigungen, durchführen.
Welche detaillierten Berechtigungen sind für das Workflows-Tool des Unternehmens verfügbar?
|
Aktion |
Keine |
Nur Lesen |
Standard |
Admin |
Hinweise |
|---|---|---|---|---|---|
|
Einem Projekt eine Workflow-Vorlage zuweisen |
|
|
|
||
|
Einstellungen konfigurieren: Workflows |
|
||||
|
Erstellen einer Workflow-Vorlage |
|
||||
|
Erstellen und Verwalten von benutzerdefinierten Workflow-Antworten |
|
||||
|
Löschen einer Workflow-Vorlage für einen Entwurf |
|
|
|
||
|
Duplizieren einer Workflow-Vorlage |
|
||||
|
Bearbeiten einer Workflow-Vorlage |
|
|
|
||
|
Aktivieren Sie Self-Service-Workflows für Ihr Unternehmen |
|
||||
|
Veröffentlichen einer Workflow-Vorlage |
|
||||
|
Neustart von Workflow-Vorlagen für Projektelemente |
|
|
|
||
|
Workflow-Vorlagen anzeigen |
|
|
|
Legacy-Workflows
* Wenn Ihr Unternehmen das alte Workflows-Tool erworben hat, muss der Procore-Administrator Ihres Unternehmens eine Aktivierungsanfrage an den Procore-Ansprechpartner Ihres Unternehmens senden. Ihr Procore-Administrator arbeitet mit Ihrem Procore-Ansprechpartner zusammen, um Workflows zu erstellen.

