Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Deaktivieren Sie einen Stapel von Unternehmen im Unternehmensadressbuch

Ziel

So verwenden Sie das Menü Mehrfachaktionen > Deaktivieren in der Unternehmensansicht des Unternehmensadressbuchses.

Hintergrund

Sie können den Menübefehl Mehrfachaktionen > Inaktivieren in der Unternehmensansicht des Unternehmensadressbuchses verwenden. Auf diese Weise können Sie Unternehmensdatensätze in Procore deaktivieren.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“- oder „Standard“-Berechtigungen für das Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene, wobei die granulare Berechtigung „Unternehmen erstellen und bearbeiten“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
      ODER
    • Berechtigungen auf Administratorebene für das Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Durch die Deaktivierung eines Unternehmensdatensatzes werden KEINE Benutzer inaktiviert, die dieser Firma zugeordnet sind.

Demo

bulk-inactivate-companies.gif

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie auf Unternehmen .
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Unternehmen, das Sie deaktivieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Mehrfachaktionen und wählen Sie Inaktivieren aus.
  5. Überprüfen Sie im Fenster „Unternehmen deaktivieren“ die Liste der Unternehmen. Klicken Sie auf das X neben dem Namen eines Unternehmens, um es aus der Liste zu entfernen.
  6. Klicken Sie auf Deaktivieren.
    Ein GRÜNES Banner wird angezeigt, um zu bestätigen, dass der Unternehmensdatensatz in „Inaktive Unternehmen“ verschoben wurde.

Siehe auch