Wie kann ich Quick Capture für iOS deaktivieren?

Hintergrund

Quick Capture ist ein Tool, mit dem Sie ein kurzes Video aufnehmen und in einen Mangel oder eine Bemerkung umwandeln können. Nachdem Sie Quick Capture auf Ihrem iOS-Gerät aktiviert haben, kann es deaktiviert werden, wenn Sie das Tool nicht mehr verwenden möchten.

Antwort

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Quick Capture zu deaktivieren:

1. Tippen Sie auf das Einstellungenicon-settings-gear-ios.png-Symbol.
  2. Suchen Sie den Abschnitt „Quick Capture“.
  3. Tippen Sie auf den Umschalter „Quick Capture aktivieren“, um ihn auf AUS einzustellen und die Funktion zu deaktivieren.