Bemerkungsposten herunterladen (iOS)

Ziel

Anhänge von Bemerkungen für die Offline-Nutzung auf einem iOS-Mobilgerät herunterladen.

Hintergrund

Wenn Sie die Anhänge eines Bemerkungspostens herunterladen, werden alle mit dem Posten verknüpften Dateien oder Fotos zwischengespeichert. Diese Aktion macht die Anhänge des Bemerkungspostens für die Anzeige im Offline-Modus verfügbar (wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist).

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen: Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ oder höher für das Bemerkungen-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Bemerkungen.

Alle Bemerkungsposten und ihre Anhänge herunterladen

1. Tippen Sie auf Download icon-download-circle-mobile.png neben Anhänge für diese Elemente herunterladen.
    Diese Aktion lädt alle Anhänge für alle verfügbaren Bemerkungen herunter.

Die Anhänge eines einzelnen Bemerkungspostens herunterladen

1. Tippen Sie auf Downloadicon-download-circle-mobile.png neben dem Element, das die Anlage(n) enthält, die Sie zur Offline-Nutzung zwischenspeichern möchten.

Wenn der Download abgeschlossen ist, wird das Element kurzzeitig mit einem Häkchen versehen icon-download-complete-check-ios.png.