Hinzufügen von Fotos zu einem Standort (iOS)

Ziel

Mithilfe eines iOS-Mobilgeräts Fotos zu einem Standort im Standorte-Tool des Projekts hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Fotos-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem iOS-Mobilgerät zum Standorte-Tool des Projekts.
  2. Scannen Sie einen QR-Code. Siehe Scannen eines QR-Codes im Standorte-Tool (iOS).
    ODER
    Tippen Sie auf Standort auswählen.
  3. Wählen Sie den Ort aus, zu dem Sie Fotos hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie auf Verwenden, um den ausgewählten Standort zu bestätigen.
    Hinweis: Alle Positionen, die diesem Standort zugeordnet wurden, werden unter den entsprechenden Tools aufgeführt.
  5. Tippen Sie unter dem Abschnitt Fotos auf Fotos hinzufügen bei [Ortsname].

6. Nehmen Sie mit der Kamera des Geräts ein oder mehrere Fotos auf.
  7. Tippen Sie auf Fertig
    Hinweis: Die Fotos werden automatisch dem Standort und dem Tool Fotos hinzugefügt.