Push-Benachrichtigungen für Pläne deaktivieren (iOS)

Ziel

So deaktivieren Sie Push-Benachrichtigungen für das Pläne-Tool in der Procore iOS-App.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Wenn Sie sich selbst für das Zeichnungsprotokoll angemeldet haben, die Berechtigung "Schreibgeschützt" oder eine höhere Ebene für das Pläne-Tool.
    • Wenn Sie von einem anderen Benutzer hinzugefügt wurden, „Administrations“-Berechtigungen für das Pläne-Tool.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen für Push-Benachrichtigungen ändern.
  4. Tippen Sie, um den Umschalter Veröffentlichte Pläne auf AUS icon-toggle-off-ios.png zu stellen.

Hinweis: Diese Aktion deaktiviert Push-Benachrichtigungen für alle Planprotokolle. Um Push-Benachrichtigungen für ein bestimmtes Planprotokoll zu entfernen, navigieren Sie zum Pläne-Tool in der Webanwendung von Procore, um sich von einem Planprotokoll abzumelden. Siehe Abmeldung vom Planprotokoll.