Elemente mit einem Tool verknüpfen (iOS)

Auch verfügbar für android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Zum Verknüpfen von Elementen mit Plänen in der Procore iOS-App.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Stufe "Standard" oder "Admin" für das Pläne-Tool.
      Hinweis: Sie müssen Zugriff auf das Tool haben, mit dem Sie ein Element verknüpfen möchten.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Pläne-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf den Plan, dem Sie einen Posten hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie auf die Symbole Cloud / Pfeil ODER Quadrat / Kreis in der Symbolleiste für Plan-Markups. Siehe Markieren einer Zeichnung (iOS).
  5. Zeichnen Sie die Form oder den Pfeil in den Plan.
  6. Tippen Sie auf Verknüpfen.
  7. Wählen Sie die Art des Postens aus, den Sie verknüpfen möchten:
    • Rückfrage
    • Einreichung
    • Dokument
    • Bemerkung
    • Inspektion
    • Korrespondenzposten
    • Koordination-Vorfall
  8. Wählen Sie einen Posten aus der Liste aus, der zum Plan hinzugefügt werden soll.
    Tipp! Bestimmte Tools (wie Rückfragen und Koordinations-Vorfälle) ermöglichen es Ihnen, einen neuen Posten zu erstellen, der mit dem Markup verlinkt wird, indem Sie auf das Plus-Symbol icon-plus-quick-create-mobile2.png oben in der Liste tippen.
  9. Tippen Sie außerhalb des Markups, um Änderungen automatisch zu speichern.
  10. Wenn Sie das Markup veröffentlichen möchten, damit andere es im Plan sehen können, wählen Sie das Markup aus und tippen Sie auf Veröffentlichen. Siehe Persönliche Plan-Markups veröffentlichen (iOS).