Erstellen von Bemerkungen mit Quick Capture aus einem Plan (iOS)

Ziel

So erstellen Sie Bemerkungen in einem Plan mit der Quick Capture-Funktion in der Procore iOS-App.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ oder höher für das Pläne-Tool des Projekts.
      UND
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Bemerkungen-Tool des Projekts.
      Hinweise: Benutzer der Ebene „Standard“ können nur dann Bemerkungen an „Admin“-Benutzer zuweisen, wenn die granulare Berechtigung „Kann Standardbenutzer zu Bemerkungen zuweisen“ in ihren Berechtigungsvorlagen aktiviert ist.
      Beachten Sie beim Versenden von Benachrichtigungen über Bemerkungen die folgenden Berechtigungen:
      • Wenn Sie über Berechtigungen auf der Ebene "Standard" verfügen, wird eine E-Mail-Zusammenfassung nur für die von Ihnen erstellten Bemerkungen gesendet.
      • Wenn Sie über „Admin“-Berechtigungen verfügen, wird eine E-Mail-Zusammenfassung für ALLE Bemerkungen gesendet.

Voraussetzungen

• Ihr iOS-Gerät muss so konfiguriert sein, dass die Procore-App auf die Funktionen „Kamera“, „Mikrofon“ und „Spracherkennung“ des Geräts zugreifen kann. Wenn Sie Quick Capture zum ersten Mal öffnen, werden Sie von der Procore-App automatisch aufgefordert, ihr den Zugriff auf diese Funktionen zu erlauben. Wenn Sie der Procore-App den Zugriff auf diese Funktionen verweigert haben, finden Sie weitere Informationen zur manuellen Konfiguration dieser Funktionen unter Zugriffssteuerung für Hardwarefunktionen auf dem iPhone icon-external-link.pngvon Apple.
  • Auf Ihrem iOS-Gerät muss die Funktion „Diktieren“ aktiviert sein. Siehe Diktieren von Text auf dem iPhone icon-external-link.png von Apple.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Pläne-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf den Plan, dem Sie eine Bemerkung hinzufügen möchten.
  4. Tippe auf das Pin-Symbol icon-drawing-markup-pin-ios.svg in der Markup-Symbolleiste.
  5. Tippen Sie auf das Quickicon-drawing-markup-quick-capture-mobile.png-Symbol, um einen Quick Capture-Pin hinzuzufügen icon-punch-item-quick-capture.png.
  6. Platzieren Sie den Pin im Plan, indem Sie auf den Bereich tippen, in dem die Position erscheinen soll.
    Hinweis: Sie können den Pin verschieben, indem Sie ihn antippen. Sobald die gepunktete Linie um den Pin herum erscheint, können Sie sie durch Ziehen an die gewünschte Stelle verschieben.
  7. Wählen Sie im Hauptbildschirm oder in der Dropdown-Liste die Option Bemerkungen.
    Hinweis: Wenn der Plan bereits Bemerkungen enthält, wird Quick Capture standardmäßig auf „Bemerkungen“ eingestellt.
  8. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bemerkung aufnehmen icon-record-observation-ios.png, um mit der Aufnahme einer Bemerkung zu beginnen.
    Hinweis: Jede Aufnahme kann maximal 60 Sekunden lang sein.
  9. Beschreiben Sie während der Aufnahme das Bemerkungselement laut.
  10. Tippen Sie erneut auf die Schaltfläche Bemerkung aufnehmen icon-record-observation-ios.png, um die Aufnahme zu beenden.
  11. Wiederholen Sie die Schritte 5–9 für jede Bemerkung, die Sie mit Quick Capture erstellen möchten.
  12. Tippen Sie auf [#] Elemente überprüfen, um das Quick-Capture-Elemente-Menü zu öffnen.
    Hinweis: Alternativ können Sie auch auf den Quick-Capture-Pin doppeltippen, den Sie überprüfen möchten.
  13. Tippen Sie auf das Quick Capture-Element, für das Sie eine Bemerkung erstellen möchten.
  14. Überprüfen oder aktualisieren Sie die Informationen auf dem Bildschirm „Bemerkung erstellen“ . Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen einer Bemerkung mit Quick Capture (iOS).
  15. Tippen Sie auf Erstellen, um die Bemerkung zu erstellen.
    Hinweis: Wenn Sie nicht bereit sind, die Bemerkung zu erstellen, tippen Sie auf X, um das Fenster für Quick Capture von Elementen zu schließen, ohne Änderungen zu speichern. Wenn Sie den Quick Capture-Pin versehentlich erstellt haben, tippen Sie auf Löschen, um die Quick Capture-Pin zu entfernen.
  16. Nachdem das Element als Bemerkung erstellt wurde, ändert sich der Pin vom Symbol Quick icon-punch-item-quick-capture.png zum Symbol Bemerkungicon-punch-item-draft-closed.png.
  17. Optional: Tippen Sie auf den Pin, um weitere Aktionen für die Bemerkung durchzuführen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Tutorials zu Bemerkungen (iOS).