Ausstehende Einträge überprüfen und genehmigen (iOS)

Auch verfügbar für  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Ausstehende Einträge für das Bautagebuch-Tool mit einem iOS-Mobilgerät überprüfen und genehmigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Administrations'-Berechtigungen für das Bautagebuch-Tool.

Schritte

Aus einer Tagesansicht

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Wenn für einen Tag ausstehende Einträge vorhanden sind, befindet sich oben auf der Seite ein gelbes Banner.

3. Tippen Sie in dem Banner auf Anzeigen.
  4. Überprüfen Sie die ausstehenden Einträge.
    Tipp! Tippen Sie auf einen Eintrag, um ihn vollständig anzuzeigen.
  5. Wählen Sie aus, ob Sie einzelne Einträge oder alle Einträge genehmigen möchten.
    • Um einzelne Einträge zu genehmigen:
      1. Tippen Sie auf Auswählen.
      2. Tippen Sie auf einen oder mehrere Einträge, um sie auszuwählen.
      3. Wischen Sie über Ausgewählte Einträge genehmigen.
    • Um alle Einträge zu genehmigen:
      • Wischen Sie über Alle Einträge genehmigen.

In der Kalenderansicht

1. Rufen Sie auf einem iOS-Mobilgerät das Bautagebuch-Tool auf.
  2. Tippen Sie auf Kalenderansicht.
    Hinweis: Der Kalender wird mit dem Datum geöffnet, von dem aus Sie navigiert haben.
  3. Der Kalender bietet einen Überblick über die täglichen Protokolle für den Monat.

• Ein grauer Punkt icon-daily-log-approved-grey-circle.png zeigt an, dass es genehmigte Einträge für den Tag gibt.
    • Ein gelber Punkt icon-daily-log-pending-yellow-circle.png zeigt an, dass für den Tag noch ausstehende Einträge vorhanden sind.
    • Ein grün markierter Tag zeigt an, dass der Tag als abgeschlossen gekennzeichnet wurde.
  4. Tippen Sie auf das Datum in dem Kalender, den Sie öffnen möchten.
    Hinweis: Sie können mit den Pfeiltasten zwischen den Monaten navigieren.
  5. Die folgenden Aktionen sind verfügbar, wenn Sie einen Tag auswählen:
    • Tippen Sie auf Tag anzeigen, um alle Protokolle und Einträge für den Tag in einer Listenanzeige anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf Ausstehende überprüfen, um ausstehende Einträge für den Tag zu überprüfen.
      • Wählen Sie aus den folgenden Optionen:
        • Einzelne Einträge zur Genehmigung auswählen:
          1. Tippen Sie auf Auswählen.
          2. Tippen Sie auf die Einträge, die Sie genehmigen möchten.
          3. Wischen Sie über Ausgewählte Einträge genehmigen.
        • Genehmigen Sie alle Einträge für den Tag:
          1. Wischen Sie über Alle Einträge genehmigen.