Korrespondenz (iOS)

Mit dem Korrespondenz-Tool können Sie benutzerdefinierte Korrespondenzen an Projektmitarbeiter wie Subunternehmer, Auftragnehmer und Kunden senden. Das Tool bietet konfigurierbare Vorlagen für formelle und informelle Korrespondenzarten, die von einer Partei zur anderen gesendet werden können. Ein Beispiel für eine solche Korrespondenzart ist die Verlängerung der Zeit.

DIE FUNKTIONEN

• Einen Korrespondenzposten erstellen.
  • Beantworten Sie eine Korrespondenznachricht.
  • Anzeigen, Suchen und Filtern von Korrespondenzelementen.
  • Korrespondenzelemente bearbeiten.