Bearbeiten des Werteverzeichnisses eines Sekundärvertrags (iOS)

Auch verfügbar unter   icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Das Leistungsverzeichnis für einen Sekundärvertrag mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Kreditorenvertrags-Tool des Projekts.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Sekundärverträge des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Sekundärvertrag, für den Sie die Werteliste bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf Leistungsverzeichnis.
  4. Tippen Sie auf den Posten, den Sie bearbeiten möchten.
  5. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  6. Tippen Sie in ein Feld, um die entsprechenden Informationen zu ändern.
  7. Tippen Sie auf Speichern.