Sekundärverträge (iOS)

Das Tool Sekundärverträge auf Projektebene von Procore wurde entwickelt, um die finanziellen Sekundärverträge für ein Projekt zusammenzufassen. Es zeigt alle Unteraufträge und Bestellungen mit Vertragsbeträgen und Genehmigungsstatus an. Aufgrund der sensiblen Natur der Sekundärvertragsdaten eines Projekts kann auf dieses Tool nur von Personen zugegriffen werden, denen die Berechtigung „Administration“ für das Tool erteilt wurde.

DIE FUNKTIONEN
  • Zeigen und filtern Sie eine detaillierte Liste aller finanziellen Sekundärverträge (z. B. Unteraufträge, Bestellungen usw.) für ein Projekt.
  • Bestellungen und Unteraufträge nach Titel und/oder Nummer durchsuchen
  • Alle Ein- und Ausschlüsse für Unteraufträge für Ihr Projekt anzeigen
  • Alle zugehörigen Änderungsaufträge für Sekundärverträge anzeigen