Ankündigungen - Benutzerberechtigungen (iOS)

Ankündigungen

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

Hinweis: Klicken Sie auf die Symbole der mobilen Plattform in der Tabelle, um zu den entsprechenden Support-Artikeln zu navigieren.

Aufgabe
Berechtigungen Mobile Plattform
Keine Nur Lesen Standard Admin iOS Android
Ankündigungen erstellen       icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Ankündigungen anzeigen   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

1 Benutzer müssen über 'Administrations'-Berechtigungen für das Startseiten-Tool des Projekts verfügen.

2 Benutzer müssen über „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Startseiten-Tool des Projekts verfügen.