Ankündigungen anzeigen (iOS)

Auch verfügbar unter  icon-android-logo.png

Ziel

Projektankündigungen mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Startseiten-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Benutzer ohne 'Administrations'-Berechtigung sehen das Ankündigungen-Tool in der Procore-App erst, wenn ihnen ihre erste Ankündigung gesendet wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Ankündigungen-Tool.
  2. Tippen Sie auf Posteingang, um alle erhaltenen Ankündigungen anzuzeigen.
    ODER
    Tippen Sie auf Gesendet, um alle Ankündigungen anzuzeigen, die Sie an Benutzer oder Verteilergruppen gesendet haben.
  3. Blättern oder verwenden Sie die Suchleiste, um eine Ansage zu finden, die Sie anzeigen möchten.
  4. Tippen Sie auf eine Ansage, um die gesamte Nachricht und ihre Details anzuzeigen.