Welche Felder im Zeiterfassungslisten-Tool können als erforderlich, optional oder versteckt konfiguriert werden?

Antwort

Bestimmte Felder im Zeiterfassungslisten-Tool auf Projektebene können als erforderlich, optional oder ausgeblendet konfiguriert werden. Wenn Sie z. B. ein Feld als obligatorisch kennzeichnen oder ein Feld ausblenden möchten, das für Sie und Ihr Team nicht relevant ist, können Sie diese Einstellungen im Admin-Tool auf Unternehmensebene konfigurieren und sie dann auf ein oder mehrere Projekte anwenden. Nicht alle Felder sind konfigurierbar. Felder, die nicht für die Konfiguration verfügbar sind, sind grau kursiv dargestellt, wobei die Standardeinstellung in der Tabelle markiert ist. Siehe Neue konfigurierbare Feldsätze erstellen.

In der folgenden Tabelle:

• Ein GRÜNES Häkchen (icon-green-checkmark.png) zeigt die möglichen Einstellungen für das Feld an.
  • Ein ROTES „x“ (icon-x-red.png) zeigt an, dass das Feld nicht mit dieser Einstellung konfiguriert werden kann.
  • Ein kursiv GRAU gedruckter Feldname zeigt an, dass das Feld in seiner Standardeinstellung nicht konfiguriert werden kann.
Abschnitt Feldname Erforderlich Optional Versteckt
Allgemeine Informationen Abrechenbar icon-permissions-red-x.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Klassifizierung icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Kostenschlüssel icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Datum icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  Beschreibung icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Standort icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Projekt icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  Teilprojekt icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Zeitart icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

Beta  Aufgaben-Codes

icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png