Über den Seitenleistenbildschirm (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg

Tipp
Einstellungen, die sich auf Ihre gesamte Procore-App auswirken, finden Sie hier unter App-Einstellungen und sind getrennt von Ihren Projektbenachrichtigungseinstellungen , die Sie unter Projekteinstellungen verwalten.

Ziel

So greifen Sie über den Seitenleistenbildschirm der Procore Android-App auf den Startbildschirm und die Kontoeinstellungen des Benutzers zu.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf Ihren  Avatar-Kreis , um zum Seitenleistenbildschirm zu navigieren.
    Tipp! Sie können auch nach rechts wischen, um zu diesem Bildschirm zu gelangen.
  3. Wählen Sie je nach Aufgabe aus den folgenden Abschnitten:

Sidebar screen - no markups.png

Profilinformationen & QR-Code

Der obere Rand des Navigationsbildschirms in der Seitenleiste enthält alle oder einige dieser Elemente:

• Ihr Avatar oder Ihre Initialen.
  • E-Mail-Adresse.
  • QR-Code: Tippen Sie darauf, um Ihren persönlichen QR-Code anzuzeigen, den andere scannen können, um Sie schnell zu Projekten hinzuzufügen.
    Hinweis: Procore-Benutzer, die sich über das Procore Construction Network (PCN) angemeldet haben, haben einen persönlichen QR-Code, der hier angezeigt wird. Andere Benutzer können über das Adressbuch-Tool auf ihren QR-Code zugreifen. Siehe Fügen Sie einen Benutzer mithilfe seines Profilcodes zu einem Projekt hinzu (Android).

Mein Konto

STARTSEITE

Navigieren Sie zu Home icon-home.png , um eine Liste Ihrer letzten Projekte anzuzeigen und Schulungsmaterialien zu erkunden. Siehe Startbildschirm (Android).

Einstellungen

Verwalten Sie Ihre App-Einstellungen und greifen Sie im Abschnitt Einstellungen auf Support- und rechtliche Informationen zu. Lesen Sie unten mehr über die einzelnen Unterabschnitte zu den Einstellungen.
Hinweis: Um die Einstellungen oder Benachrichtigungen eines bestimmten Projekts  zu verwalten, siehe Projekteinstellungen verwalten (Android).

APP-EINSTELLUNGEN

Tippen Sie auf App-Einstellungen icon-settings-gear-grey3.png , um den Dunkelmodus zu aktivieren, zu verwalten, wie Fotos gespeichert werden sollen und vieles mehr. Siehe App-Einstellungen (Android).
Hinweis: Um die Einstellungen oder Benachrichtigungen eines bestimmten Projekts  zu verwalten, siehe Projekteinstellungen verwalten (Android).

SUPPORT & FEEDBACK

Tippen Sie auf Support & Feedback , icon-help.png um auf Benutzerhandbücher, Versionshinweise, Support und mehr zuzugreifen:

• Fragen Sie die Community: Stellen Sie eine Frage an Ihre Community von Procore-Benutzern und -Mitarbeitern.
  • App-Problem melden: Melden Sie ein Problem, das in der App auftritt. Dadurch wird eine E-Mail mit App-Informationen (z. B. die von Ihnen verwendete Procore-App-Version) an den Procore-Support gesendet.
    HinweisWenn Sie Dateiname="">Wenden Sie <a data-track-click="Content, Link, contact support" title=" " href.path="//references/contact-support" href.sich bezüglich eines mobilen Problems an den Support, ein Supportmitarbeiter kann Sie stattdessen bitten, ein Problem auf diese Weise zu melden.
  • Rufen Sie den Procore-Support an: Wenden Sie sich telefonisch an den Procore-Support.
  • Benutzerhandbuch: Greifen Sie auf Procore Mobile (Android) Artikel auf der Procore Support-Website zu.
  • Versionshinweise: Zeigen Sie eine Liste der letzten Änderungen an der mobilen App an.
  • Procore-Zertifizierung: Greifen Sie auf eine Reihe von Schulungen zu, die auf Ihre Rolle oder Ihre Ziele abgestimmt sind. Erwerben Sie nach Abschluss einer Schulungsreihe ein überprüfbares Zertifikat.
  • Trainings-Center: Greifen Sie auf Fortbildungskurse zu. Die meisten Kurse dauern zwischen 10 und 90 Minuten.
  • App bewerten: Bewerten Sie die Procore-App im App Store.

RECHTLICH

Tippen Sie auf Legal , icon-legal.png um auf die folgenden Informationen zuzugreifen:

• Datenschutz: Die Datenschutzrichtlinie von Procore.
  • Nutzungsbedingungen: Die Regeln, Anforderungen, Einschränkungen und Einschränkungen, die für die Verwendung von Procore-Anwendungen gelten.

Logout

Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Abmelden, um sich von der mobilen App von Procore abzumelden

App-Version

Die Version der Procore-App, die Sie verwenden, wird am unteren Bildschirmrand angezeigt.