App-Einstellungen (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg

Tipp

Einstellungen, die sich auf Ihre gesamte Procore-App auswirken, finden Sie hier. Diese sind getrennt von Ihren Projektbenachrichtigungseinstellungen, die Sie unter Projekteinstellungen verwalten finden.

Ziel

So greifen Sie auf einem Android-Gerät auf die globalen Procore-App-Einstellungen zu und konfigurieren diese.

Wichtige Hinweise

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf Ihren  Avatar-Kreis , um zum Seitenleistenbildschirm zu navigieren.
  3. Tippen Sie auf App-Einstellungen icon-settings-gear-grey3.png
  4. Konfigurieren Sie die Einstellungen nach Ihren Wünschen. Ausführliche Informationen zu den einzelnen Einstellungsoptionen finden Sie in den folgenden Abschnitten:

App Preferences on Sidebar screen.png

Networking

Legen Sie Ihre globalen Procore-App-Einstellungen fest, indem Sie eine der folgenden Optionen auswählen:

• Warteschlange für Uploads. Tippen Sie auf Upload-Warteschlange, um einen der folgenden Schritte auszuführen:
    • Zeigen Sie alle ausstehenden oder fehlgeschlagenen Uploads an und führen Sie wie gewünscht eine der folgenden Aktionen aus:
      • Tippen Sie auf Wiederholen neben einem fehlgeschlagenen Upload, um den Upload zu wiederholen.
      • Tippen Sie auf Löschen , um ein Element aus der Upload-Warteschlange zu entfernen.
    • Hochladen nur über WLAN.
      • Tippen Sie auf die  icon-toggle-on-ios.png Position EIN , damit Fotos und Anhänge nur hochgeladen werden können, während Ihr Gerät mit dem WLAN verbunden ist.
      • Tippen Sie auf die  icon-toggle-off-ios.png Position AUS , damit Ihr Gerät Fotos und Anhänge mit Mobilfunkdaten hochladen kann (falls auf Ihrem Gerät verfügbar).
    Speichern Sie Fotos und Videos in der Galerie.
    • Tippen Sie auf die  icon-toggle-on-ios.png Position EIN , wenn Sie Fotos, die Sie mit der Procore-App aufnehmen, in der Galerie Ihres Geräts speichern möchten.
    • Tippen Sie auf die Position  icon-toggle-off-ios.png OFF , wenn Sie keine Fotos auf Ihrem Gerät speichern möchten.

Dunkler Modus

Wählen Sie ein helles oder dunkles Erscheinungsbild für Ihre Procore-App.

1. Tippen Sie unter „Dunkler Modus“ auf Bevorzugtes Erscheinungsbild.
  2. Tippen Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • System: Die Procore-App wendet automatisch den hellen oder dunklen Modus an, je nachdem, welche Systemeinstellungen derzeit auf Ihrem Gerät ausgewählt sind.
    • Hell: Die Procore-App hat ein helles Erscheinungsbild.
    • Dunkel: Die Procore-App hat ein dunkles Erscheinungsbild.
 Tipp

Diese Einstellungen haben neue Speicherorte oder Methoden:

• Meine Stempeluhr befindet sich jetzt in Projekteinstellungen verwalten (Android)Projekteinstellungen. Diese Einstellung erinnert Sie daran, sich bei einem Projekt ein- oder auszustempeln, wenn Sie das geofence verlassen.
  • Tap-to-Sync-Berechtigungen ist keine Einstellung mehr. Um beispielsweise Änderungen an den Benutzerberechtigungen im Projekt vorzunehmen, können Sie im Abschnitt "Meine Tools" in Ihrem Projektübersicht,Über den Projektübersichtsbildschirm (Android) um die Daten zu aktualisieren.