Hinzufügen eines Benutzers zu einem Projekt mithilfe seines Profilschlüssels (Android)

Auch verfügbar für  icon-apple-logo.png

Ziel

Hinzufügen eines Benutzers zu einem Projekt mithilfe seines Profilschlüssels auf einem mobilen Android-Gerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Adressbuch-Tool auf Projektebene.
      ODER
    • Berechtigungen der Stufe „Nur Lesen“ oder „Standard“ für das Adressbuch-Tool auf Projektebene, wobei die granulare Berechtigung „Benutzer erstellen und bearbeiten“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Um ihren Profilschlüssel zu haben und darauf zuzugreifen, muss eine Person bereits ein Procore-Benutzerkonto in einem anderen Projekt mit der Berechtigung der Ebene „Schreibgeschützt“ oder höher im Adressbuch-Tool auf Projektebene haben.
    • Procore-Benutzer,die keinen Zugriff auf ein Procore-Projekt haben, haben einen QR-Code am oberen Rand ihres Sidebar-Bildschirm, damit andere sie einfach zu einem Projekt hinzufügen können.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät zum Adressbuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Symbol QR-Code icon-qr-mobile.png und dann auf Schlüssel scannen.
  3. Bitten Sie die andere Person, auf ihrem mobilen Gerät Folgendes zu tun, um ihren Profilschlüssel zu öffnen:
    • Rufen Sie das Adressbuch-Tool in einem anderen Projekt auf.
    • Tippen Sie auf das Symbol QR-Code icon-qr-mobile.png und dann auf Mich hinzufügen.
  4. Richten Sie die Kamera Ihres Geräts auf den Profilschlüssel der Person und tippen Sie auf ihren Namen, sobald er angezeigt wird.
  5. Überprüfen oder aktualisieren Sie auf dem Bildschirm Zum Projekt hinzufügen die folgenden Informationen für den Benutzer:
    • Erste
    • Zuletzt
    • E-Mail
    • Unternehmen
    • Position
    • Mobiltelefon
    • Geschäftstelefon
    • Geschäftliche Durchwahl
    • Faxnummer
    • Berechtigungsvorlage für das Projekt
  6. Tippen Sie auf Benutzer hinzufügen.