Über den Projektübersichtsbildschirm (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg

Ziel

So greifen Sie auf Projektelemente zu und passen Ihren Projektübersichtsbildschirm in der Procore Android-App an.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „Schreibgeschützt“ oder höher für ein oder mehrere Projekttools.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können nur die Tools konfigurieren, auf die Sie im Projekt Zugriff haben.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Navigieren Sie zu dem Projekt, das Sie anzeigen oder konfigurieren möchten. Siehe Zu einem anderen Projekt navigieren (Android).
  3. Wählen Sie aus den folgenden Aufgaben und Unteraufgaben:

Project Overview Screen_Android.png