Startbildschirm (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg

Ziel

So greifen Sie über den Startbildschirm der Procore Android-App auf aktuelle Projekte und Procore-Schulungen zu.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Wenn Sie sich noch nicht auf dem Startbildschirm befinden, tippen Sie auf Ihren Avatar-Kreis und dann auf Home icon-home.png , um dorthin zu navigieren.
  3. Greifen Sie bei Bedarf auf die folgenden Abschnitte zu:

New Home Screen.png

Projekt- und Unternehmensauswahl

Tippen Sie auf das obere Menü, um die Projekt- und Unternehmensauswahl zu öffnen. Wählen Sie ein Projekt aus den Suchergebnissen aus oder verwenden Sie eine der folgenden Filtermethoden:

• Schlüsselwörter: Verwenden Sie die Suchleiste icon-markup-search.png, um ein Projekt anhand der Adresse oder des Namens zu finden.
  • Wechseln Sie das Unternehmen:
    1. Tippen Sie auf Unternehmen, um eine Liste aller Unternehmen anzuzeigen, auf die Sie zugreifen können
    2. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen icon-checkbox-marked.png neben jedem Unternehmen, um auszuwählen, ob die Projekte dieses Unternehmens in Ihren Suchergebnissen auf dem vorherigen Bildschirm angezeigt werden.
    3. Tippen Sie auf Anwenden , um den Filter anzuwenden.
  • Ändern Sie die Sortiermethode
    1. Tippen Sie auf Sortieren, um Ihre Sortieroptionen anzuzeigen. Siehe Projekte sortieren (Android).
    2. Wählen Sie Ihre Präferenz aus und tippen Sie auf Übernehmen.
  • Filter löschen: Tippen Sie auf Filter löschen, um alle zuvor festgelegten Filter zu entfernen. Dadurch wird die Standardeinstellung "Sortierung" (Zuletzt angesehene Projekte) wiederhergestellt.

Project and Company Selector iOS_truncated.png

Projekt- und Unternehmensauswahl

Filter

Tippen Sie auf Filter icon-filter2.png, um Ihre letzten Projekte nach Unternehmen zu filtern. Aktivieren oder deaktivieren Sie dann das Kontrollkästchen neben jedem Unternehmen, um auszuwählen, ob die Projekte dieses Unternehmens in der Liste unter "Letzte Projekte" auf dem Startbildschirm angezeigt werden sollen.

Aktuelle Projekte

Wählen Sie ein Projekt aus der Liste aus oder finden Sie das gesuchte Projekt mit einer der folgenden Methoden:

• Tippen Sie auf Alle anzeigen, um die Projekt- und Unternehmensauswahl zu öffnen. Siehe Zu einem anderen Projekt navigieren (Android).
  • Wischen Sie nach links, um zu Ihren neuesten Projekten für ein anderes Unternehmen zu scrollen.
    Hinweis: Diese Funktion wird nur angezeigt, wenn Sie Projekte in einem anderen Unternehmen über Ihre Procore-Mobil-App geöffnet haben. Wenn dies nicht der Fall ist, wird nur eine Liste mit den zuletzt verwendeten Projekten angezeigt.

Procore-Zertifizierung

Tippen Sie im Abschnitt "Procore-Zertifizierung" auf "Weitere Informationen", um auf eine Schulungsreihe zuzugreifen, die auf Ihre Rolle oder Ihre Ziele abgestimmt ist. Füllen Sie eine Serie aus, um ein überprüfbares Zertifikat zu erhalten, das Sie mit Ihren beruflichen Netzwerken teilen können.

Hinweis: Melden Sie sich mit Ihrem Procore-Konto an oder erstellen Sie ein Gastkonto, um die Zertifizierungen abzuschließen.

Fortbildung

Tippen Sie im Abschnitt "Fortgeschrittene Schulung" auf Weitere Informationen, um auf Fortbildungskurse zuzugreifen. Die meisten Kurse dauern zwischen 10 und 90 Minuten.