Fotos zu einem Standort hinzufügen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg

Ziel

Einem Standort im Standorte-Tool neue Fotos hinzufügen.

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Fotos-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem Android-Mobilgerät zum Standorte-Tool des Projekts.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um einen Standort auszuwählen:
    • Scannen Sie einen QR-Code.
      1. Tippen Sie auf QR-Code und richten Sie Ihre Kamera auf den QR-Code. Siehe Scannen eines QR-Codes im Standort-Tool (Android).
    • Wählen Sie manuell einen Standort aus der Liste aus.
      1. Wählen Sie den Ort aus, zu dem Sie Fotos hinzufügen möchten.
      2. Tippen Sie auf Fertig, um den ausgewählten Standort zu bestätigen.
  3. Alle Posten, die diesem Standort zugeordnet wurden, werden unter den entsprechenden Tools aufgelistet.
  4. Tippen Sie auf das Plus-Symbol icon-plus-quick-create-mobile2.png.

5. Tippen Sie auf Kamera.
  6. Nehmen Sie mit der Kamera des Geräts ein oder mehrere Fotos auf.
  7. Tippen Sie auf Schließen
    Hinweis: Die Fotos werden automatisch zum Standort und zum Fotos-Tool hinzugefügt.