Freigeben von Dokumentenmanagement-Dateien in einem Korrespondenzposten (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

So geben Sie Dokumente aus dem Dokumentenmanagement-Tool frei, indem Sie sie an einen Korrespondenzposten in der Procore Android-App anhängen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Stufe "Standard" oder "Admin" für das Dokumentenmanagement-Tool des Projekts.
      UND
    • Berechtigungen der Stufe "Standard" oder "Admin" für das Korrespondenztyp des Elements ODER Berechtigungen der Stufe "Nur Lesen" für das Korrespondenztyp des Elements mit der  granularen Berechtigung "Artikel erstellen" in der Berechtigungsvorlage aktiviert.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Stellen Sie sicher, dass Benutzer zu den erforderlichen Berechtigungsgruppen im Dokumentenmanagement-Tool hinzugefügt werden, damit sie auf die von Ihnen angehängten Dateien zugreifen können. See View and Manage Document Permissions.
    • Benutzer müssen sich bei Procore anmelden, um Anhänge zum Dokumentenmanagement anzuzeigen oder herunterzuladen.
    • Auf Mobilgeräten können Sie Dateien direkt an einen Korrespondenzposten anhängen,  aber Sie können keine Dateien an Benutzerantworten und benutzerdefinierte Felder innerhalb eines Korrespondenzpostens anhängen.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Korrespondenz-Tool des Projekts.
  3. Find the correspondence item that you want to add to and tap Edit.
    Wahlfrei: Erstellen Sie einen neuen Korrespondenzposten.
  4. Tippen Sie im Abschnitt  "Anhänge" auf das Symbol Dokumentenverwaltung icon-attachment.png .
  5. Find the document you want to share by searching across or within a saved view. Siehe Suchen und Filtern von Dokumenten im Dokumentenmanagement-Tool (iOS).
  6. Tippen Sie auf den Dateinamen des Dokuments.
  7. Tippen Sie auf Übernehmen. Das Dokument wird nun als Kachel im Abschnitt "Anhänge" des Korrespondenzpostens angezeigt.
  8. Tippen Sie auf Speichern.