Synchronisieren und Herunterladen von Dokumenten aus dem Dokumentenmanagement-Tool (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg

Ziel

Zum Synchronisieren und Herunterladen von Dokumenten aus dem Dokumentenmanagement-Tool in der Procore Android-App.

Hintergrund

Wenn Sie ein Dokument zum ersten Mal in der Procore Android-App öffnen, wird es mit Ihrem Gerät synchronisiert, sodass Sie jederzeit schnell darauf zugreifen können, auch im Offline-Modus. Wenn Sie die eigentliche Datei auf Ihr Gerät herunterladen möchten, können Sie die native Speicheroption verwenden. Derzeit können nur Dokumente ohne Markup heruntergeladen werden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Dokumentenmanagement-Tool .
  3. Folgende Aktionen stehen zur Verfügung:

Dokumente synchronisieren

Sie können wählen, ob Sie bestimmte Dokumente synchronisieren möchten, um sie im Offline-Modus anzuzeigen, oder Sie können alle Dokumente in einer gespeicherten Ansicht synchronisieren.

Synchronisieren eines Dokuments

1. Tippen Sie auf eine gespeicherte Ansicht, um sie zu öffnen.
    Anmerkung: Gespeicherte Ansichten werden unter den fettgedruckten Sammlungsnamen auf dem Hauptbildschirm des Dokumentenmanagement-Tools aufgelistet.
  2. Tippen Sie auf das Download-Symbol icon-download-cloud.png  neben dem Dokument, das Sie für die Offline-Nutzung verfügbar machen möchten.
    Anmerkung:  Das Öffnen des Dokuments durch Antippen ist eine weitere Möglichkeit, das Dokument für die Offline-Verwendung zu synchronisieren.
  3. Das Dokument wird für die Offline-Nutzung automatisch mit Ihrem Gerät synchronisiert, und das Download-Symbol icon-download-cloud.png ändert sich in das Ellipsensymbol icon-ellipsis-options-menu3.png , sodass Sie es bei Bedarf vom Gerät entfernen können.

Alle Dokumente in einer gespeicherten Ansicht synchronisieren

1. Tippen Sie auf das Download-Symbol icon-download-cloud.png  neben der gespeicherten Ansicht, in der sich die Dokumente befinden, die Sie synchronisieren möchten.
    Anmerkung:  Gespeicherte Ansichten werden unter den fettgedruckten Sammlungsnamen auf dem Hauptbildschirm des Dokumentenmanagement-Tools aufgelistet.
  2. Alle Dokumente in der gespeicherten Ansicht werden automatisch mit Ihrem Gerät synchronisiert, um sie offline zu verwenden, und das Download-Symbol icon-download-cloud.png ändert sich in ein Häkchen icon-download-complete-check-ios.png

Entfernen eines Dokuments

Wenn Sie nicht mehr auf ein bestimmtes Dokument zugreifen müssen, das synchronisiert wurde, können Sie es von Ihrem Gerät entfernen. Dadurch kann Speicherplatz freigegeben werden, aber das Dokument muss beim nächsten Öffnen erneut synchronisiert werden.

1. Suchen Sie das Dokument, das Sie von Ihrem Gerät entfernen möchten, aber öffnen Sie es nicht.
  2. Tippen Sie auf das Ellipsen-Symbol icon-ellipsis-options-menu3.png.
  3. Tippen Sie auf Vom Gerät entfernen
    Das Dokument wird von Ihrem Gerät entfernt und nicht mehr synchronisiert.

Laden Sie ein Dokument auf Ihr Gerät herunter

Wenn Sie ein Dokument in den Dateien Ihres Geräts speichern möchten, um es außerhalb der Procore-App zu öffnen, können Sie die eigentliche Datei über das Dokumentenmanagement-Tool herunterladen.

Wichtig
Derzeit können Dokumente mit Markup nicht auf Ihr Gerät heruntergeladen werden.
  1. Suchen Sie das Dokument, das Sie herunterladen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Dokument, um es im Viewer zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf das Teilen-Symbol .
  4. Tippen Sie auf Herunterladen