Dateien an ein Bautagebuch anhängen (Android)

Auch verfügbar auf ios-gray-icon.jpg

Ziel

Dateien mit Ihrem Android-Mobilgerät anzeigen und an einen Eintrag im Bautagebuch anhängen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf 'Standard'- oder 'Admin'-Ebene für das Bautagebuch-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.
    • Sie können den folgenden Abschnitten des Bautagebuchs einen Anhang hinzufügen:
      • Bauausrüstung
      • Lieferungen
      • Inspektionen
      • Sicherheitsverstöße
      • Unfälle
      • Arbeitskräfte
      • Wetter

Schritte

1. Rufen Sie das Tool Bautagebuch über die Procore-App auf einem Android-Mobilgerät auf.
  2. Tippen Sie auf das Datum, um den Kalendertag auszuwählen, für den Sie ein Protokoll anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf den Eintrag, dem Sie einen Anhang hinzufügen möchten, oder fügen Sie einen neuen Eintrag hinzu. Siehe Täglichen Bautagebuchsposten hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf das Bearbeiten-Symbol icon-edit-android.png.
  5. Tippen Sie auf Anhänge, um eine Datei oder ein Foto hinzuzufügen.
  6. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Anhänge: Tippen Sie auf die folgenden Optionen, um dem Eintrag Foto-, Video- oder Dateianhänge hinzuzufügen:

• Kamera: Verwenden Sie die Kamera Ihres Mobilgeräts, um ein Foto oder Video aufzunehmen , das automatisch zum Eintrag hinzugefügt wird, sobald Sie die Kamera beenden. Oder tippen Sie vor dem Beenden auf das Foto, um es zu markieren.  Zu den optionalen Foto- und Videofunktionen des Procore-Kameratools gehören die folgenden:
        • Tippen Sie auf das Zeitstempelsymbol, um den Zeitstempel ein- oder auszuschalten.
        • Tippen Sie auf die Schaltfläche Geo-Tag, um das Geotagging ein- oder auszuschalten .
          Hinweis: Die Geotag-Schaltfläche wird nur angezeigt, wenn Sie die Standortdienste deaktiviert haben oder wenn Sie auf Ihrem Gerät keine Berechtigung zur Standortverfolgung erteilt haben. Geotag-Informationen können in Procore nicht angezeigt werden, aber sie können in den Eigenschaften der Datei referenziert werden,  nachdem das Foto auf einen Computer heruntergeladen wurde.
        • Tippen Sie auf das Videosymbol , um zu Video zu wechseln und ein Video für bis zu 15 Sekunden aufzunehmen.
          • Tippen Sie auf das Mikrofonsymbol, um das Mikrofon Ihres Geräts im Videomodus ein- oder auszuschalten.
        • Tippen Sie nach der Aufnahme eines Fotos zweimal auf das Foto, um in den Markup-Modus zu wechseln.
      • Fotos: Tippen Sie, um Fotos aus der Galerie Ihres Geräts ODER aus dem Procore-Fotos-Tool im Projekt auszuwählen.
        • Fotos von Procore
          1. Tippen Sie auf das Album , das die Fotos enthält, die Sie in den Eintrag aufnehmen möchten.
            ODER
            Tippen Sie auf Neues Album erstellen , um dem Projekt ein neues Fotoalbum hinzuzufügen.
            Hinweis: Sie benötigen "Standard"- oder "Admin"-Berechtigungen für das Bautagebuch-Tool , um ein Album zu erstellen.
          2. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie anhängen möchten.
          3. Tippen Sie auf Fertig.
        • Fotos vom Gerät:
          1. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie zum Eintrag hinzufügen möchten.
          2. Tippen Sie auf Fertig.
      • Dateien: Tippen Sie auf eine Datei von Ihrem Mobilgerät, um sie automatisch an den Eintrag anzuhängen.
  7. Tippen Sie auf Speichern.