Einen Einzelposten zu einer Änderung hinzufügen (Android)

Ziel

Mithilfe der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät ein Einzelereignis zu einer Änderung hinzufügen.

Hintergrund

Mit dem Tool Änderungen haben Ihre Projektbenutzer die Möglichkeit, Änderungen Finanzeinzelposten mithilfe eines iOS-Mobilgeräts hinzuzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Tool Änderungen des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Änderungen des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Änderung, der Sie einen Einzelposten hinzufügen möchten.
  3. Scrollen Sie nach unten zu Einzelposten und tippen Sie auf +HINZUFÜGEN
  4. Vervollständigen Sie den Dateneintrag für den Einzelposten wie folgt:
    • Beschreibung
      Geben Sie eine Beschreibung für die Werbebuchung ein.
    • Lieferant
      Wählen Sie im Dropdown-Menü den Unternehmensnamen des Lieferanten aus. Siehe Hinzufügen einer Firma zum Projektadressbuch .
    • Vertrag
      Wählen Sie die betroffene Bestellung oder den betroffenen Unterauftrag aus dem Dropdown-Menü aus. Siehe Erstellen eines Sekundärvertrags.
    • Budgetschlüssel angeben
      Wenn Sie einen Budgetschlüssel angeben möchten, tippen Sie dazu auf den Schieberegler. Wählen Sie dann das Teilprojekt (falls zutreffend), die Kostenart und den Kostenschlüssel aus, die Sie hinzufügen möchten. Siehe Was ist ein Budgetschlüssel?
    • Kostengrößenordnung
      Geben Sie eine numerische Schätzung der Größenordnung (ROM, Rough Order of Magnitude) der Kosten ein. Dieser Eintrag hat KEINE finanziellen Auswirkungen auf die Werte in anderen Procore-Tools. Sie können die Größenordnung zum Budget hinzufügen, indem Sie die Schritte unter Quellspalten Kosten-GO, RFQ und Nicht gebundene Kosten zu einer Budgetansicht hinzufügen befolgen.
      Hinweise:
      • Wenn Sie die Erweiterungen für die einheitenbasierte Finanzbuchhaltung verwenden, werden in dieser Spalte Änderungen der Maßeinheit sowohl bezüglich der Umsatzgrößenordnung als auch der Kostengrößenordnung erfasst.
      • Wenn Sie diese Schritte befolgen, um den Größenordnungs-Wert im Budget auszuweisen, und der Änderungs-Einzelposten am Ende keine Kosten verursacht, müssen Sie den Größenordnungs-Wert auf Null setzen, um ihn aus dem Budget zu entfernen.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's change events management software and how it can help your business, please visit our construction change order product page icon-external-link.png.