Einen Einzelposten zu einer Änderung hinzufügen (Android)

Auch verfügbar unter ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Mithilfe der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät ein Einzelereignis zu einer Änderung hinzufügen.

Hintergrund

Mit dem Tool Änderungen haben Ihre Projektbenutzer die Möglichkeit, Änderungen Finanzeinzelposten mithilfe eines iOS-Mobilgeräts hinzuzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Administrations“-Berechtigungen für das Tool Änderungen des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Änderungen des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Änderung, der Sie eine Werbebuchung hinzufügen möchten.
  3. Scrollen Sie nach unten zu Einzelpositionen und tippen Sie auf +HINZUFÜGEN.
  4. Vervollständigen Sie den Dateneintrag für den Einzelposten wie folgt:
    • Beschreibung
      Geben Sie eine Beschreibung für die Werbebuchung ein.
    • Lieferant
      Wählen Sie im Dropdown-Menü den Unternehmensnamen des Lieferanten aus. Siehe Hinzufügen einer Firma zum Projektadressbuch .
    • Vertrag
      Wählen Sie die betroffene Bestellung oder den betroffenen Unterauftrag aus dem Dropdown-Menü aus. Siehe Erstellen eines Sekundärvertrags.
    • Budgetschlüssel bereitstellen
      Tippen Sie auf den Schieberegler, um den Budgetschlüssel auszuwählen und der Position einen Budgetschlüssel zuzuweisen. Siehe Was ist ein Budgetschlüssel im PSP von Procore?
    • Kosten ROM
      Geben Sie eine numerische Schätzung des groben Richtwerts (ROM) der Kosten ein. Dieser Eintrag hat KEINE finanziellen Auswirkungen auf Werte in anderen Procore-Tools. Sie können den ROM zum Budget hinzufügen, indem Sie die Schritte unter Spalten „Kosten ROM“, „Preisanfrage“ und „Nicht KV-zugehörende Kosten“ zu einer Budgetansicht hinzufügen ausführen.
      Anmerkungen:
      • Wenn Sie die Erweiterungen für die einheitenbasierte Finanzbuchhaltung verwenden, werden in dieser Spalte Änderungen der Maßeinheit sowohl bezüglich der Umsatzgrößenordnung als auch der Kostengrößenordnung erfasst.
      • Wenn Sie diese Schritte befolgen, um den Größenordnungs-Wert im Budget auszuweisen, und der Änderungs-Einzelposten am Ende keine Kosten verursacht, müssen Sie den Größenordnungs-Wert auf Null setzen, um ihn aus dem Budget zu entfernen.