Zusammenfassung der Änderungen anzeigen (Android)

Ziel

Die Zusammenfassung einer Änderung mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Hintergrund

Die Zusammenfassung der Änderungen zeigt eine qualitativ hochwertige Zusammenfassung für alle Posten an, die mit diesem bestimmten Änderungen in Zusammenhang stehen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Tool Änderungen.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Die Änderungen-Zusammenfassungsanzeige ist „unbeweglich“, d. h., wenn Sie das Tool Änderungen in der Zusammenfassungsanzeige belassen, bleibt diese Anzeige bestehen, wenn Sie zur Änderungen-Anzeige zurückkehren.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Änderungen des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Änderung, um ihre Zusammenfassung anzuzeigen.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's change events management software and how it can help your business, please visit our construction change order product page icon-external-link.png.