Bearbeiten einer Änderung (Android)

Ziel

Eine Änderung mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um ein Änderungsereignis zu bearbeiten, benötigen Sie die Berechtigung „Admin“ für das Tool „Änderungsereignisse“ des Projekts.
      ODER
    • Zum Bearbeiten der von Ihnen erstellten Änderungsereignisse Berechtigungen der Stufe „Standard“ für das Änderungsereignisse-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Änderungen des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Änderung, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Tippen Sie in ein Feld, um alle relevanten Informationen zu bearbeiten.
    Weitere Informationen zu den einzelnen Feldern finden Sie unter Eine Änderung erstellen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.