Ankündigungen - Benutzerberechtigungen (Android)

Ankündigungen

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen erforderlich sind, um die beschriebene Benutzeraktion auszuführen.

Aufgabe
Berechtigungen Mobile Plattform
Keine Nur lesen Standard Admin iOS Android
Ankündigungen erstellen       icon_checkmark_h17.png1 AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
Ankündigungen anzeigen   icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png2 AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png

1 Benutzer müssen über 'Administrations'-Berechtigungen für das Startseiten-Tool des Projekts verfügen.

2 Benutzer müssen über „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Startseiten-Tool des Projekts verfügen.