Ankündigungen (Android)

Das Tool Ankündigungen von Procore hilft, die Kommunikation zwischen Teams in einem Projekt zu optimieren. Beim Erstellen von Ankündigungen können Sie auswählen, an welche Teammitglieder oder Verteilergruppen sie gesendet werden sollen. Diese Ankündigungen werden in Push-Benachrichtigungen auf Ihrem iOS- oder Android-Mobilgerät und auch in den Android- und iOS-Mobilanwendungen von Procore angezeigt.