Warum funktioniert mein Projektwetter nicht?

Antwort

Zurzeit ist die PWS/WeatherUnderground-Integration nicht mehr verfügbar. Wenn Sie immer noch eine PWS benötigen, empfiehlt Procore WeatherBuild, das eine 3-monatige kostenlose Testversion ihrer Integration anbietet und gut mit PWS-Systemen funktioniert.

Hinweis
Das Wetter für das Projekt wird nicht angezeigt, wenn keine Koordinaten des geografischen Koordinatensystems (GPS) für die Projektadresse eingegeben wurden. Ein Projektadministrator kann Koordinaten in die Felder Breitengrad und Längengrad im Administrations-Tool des Projekts eingeben. Siehe Wie bestimme ich die Breiten-/Längengradwerte einer Adresse? und Allgemeine Projektinformationen aktualisieren.

Wenn Ihrem Projekt bereits Koordinaten hinzugefügt wurden und Sie immer noch ein Problem mit der Wettervorhersage Ihres Projekts haben, können Sie die Statusseite Ihres Wetter-Drittanbieters über die folgenden Links überprüfen. Wenn kein Statusproblem gemeldet wird und weiterhin ein Problem auftritt, wenden Sie sich bitte an den Procore-Support.

Die Wetterprognosen auf der Projekt-Startseite von Procore und das Bautagebuch-Tool des Projekts unterstützen Daten des folgenden Wetter-Drittanbieters:

• Tomorrow.io (ehemals Climacell)
    Statusseite: [1]
    icon-external-link.pnghttps://tomorrow.statuspage.io/
    Standardmäßig verwendet Procore icon-external-link.pngTomorrow.io, um das Wetter für Projekte vorherzusagen und aufzuzeichnen. Dieser Dienst greift auf eine Reihe von Datenquellen der National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) und anderer Behörden zurück und verwendet einen proprietären Algorithmus, um hyperlokale Wetterdaten zu liefern. Procore bietet seinen Benutzern auf der Projekt-Homepage und im Tagesprotokoll-Tool eine tägliche Prognose für jeden Tag. Außerdem speichert es die Wetterdaten auf unbestimmte Zeit, um sie später abrufen zu können. Die Wetterdaten werden jede Stunde aktualisiert. Um mehr über die App zu erfahren und um Antworten auf Ihre Fragen zum Tomorow.io-Wetterdienst zu erhalten, besuchen Sie icon-external-link.pngTomorrow.io und icon-external-link.pngTomorrow.io - Support.