Kann ich Benachrichtigungen zu Wetterverzögerungen per Telefon oder E-Mail erhalten?

Antwort

Ja. Wenn das Bautagebuch-Tool eine aktive Registerkarte in einem Projekt ist und ein Benutzer mit der Berechtigung „Administrator“ das Wetterprotokoll aktiviert hat, kann ein Benutzer mit der entsprechenden Berechtigung für das Projektadressbuch die Einstellungen Ihres Benutzerkontos ändern, um Telefon- oder E-Mail-Benachrichtigungen für zu aktivieren Wetterverzögerungen. Siehe Aktivieren von Wetterverzögerungswarnungen per Telefon oder E-Mail.