Wie bestimme ich die Breiten- und Längengrade einer Adresse?

Hintergrund

Um Wetterdaten für den Standort Ihres Projekts anzuzeigen, müssen die Koordinaten des geografischen Koordinatensystems (GPS) in die Felder „Breitengrad“ und „Längengrad“ im Administrations-Tool des Projekts eingegeben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Allgemeine Projektinformationen aktualisieren.

Antwort

Procore hat keinen integrierten Breiten-/Längengrad-Finder, da es online zahlreiche Ressourcen zur Bestimmung von Koordinaten gibt. Eine Online-Ressource zur Bestimmung von Breiten-/Längengraden finden Sie auf dieser Drittanbieter-Website: www.latlong.net

Achtung
Wir empfehlen Ihnen dringend, die Nutzungsbedingungen der Website zu lesen, bevor Sie eine Suche durchführen. Die Genauigkeit wird nicht garantiert und die Nutzung dieser Website erfolgt auf eigene Gefahr: https://www.latlong.net/privacy.php