Wie bestimme ich die Breiten- und Längengrade einer Adresse?

Hintergrund

Mit dem Admin-Tool auf Projektebene können die Tool-Administratoren die Koordinaten (auch bekannt als „Breitengrad“ und „Längengrad“) des geografischen Koordinatensystems (GCS) für die Baustelle eines Bauprojekts eingeben. Wie Sie diese Werte in Procore eingeben können, erfahren Sie unter Allgemeine Projektinformationen aktualisieren. Nach der Eingabe verwendet Procore die Koordinaten, um aktuelle Wetterinformationen auf der Projekt-Homepage anzuzeigen. Für Benutzer der Bauarbeiten-Produktivität kann ein Tool-Administrator diese Koordinaten auch verwenden, um einen Geofence einzurichten, der Ihre Mitarbeiter daran erinnert, ihre Zeit zu erfassen, wenn sie die Grenzen des Geofence betreten oder verlassen. Siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Zeiterfassungslisten auf Projektebene

Antwort

Sie können zwar Ihre GCS-Koordinaten in das Admin-Tool auf Projektebene von Procore eingeben, aber Procore bietet den Benutzern KEINEN eingebauten Breiten-/Längengrad-Finder. Es gibt jedoch viele Online-Ressourcen von Drittanbietern, die Ihnen bei der Bestimmung Ihrer Baustellenkoordinaten helfen können.

Achtung
  • Dieser Link wird nur zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt. Die Verwendung dieser Informationen erfolgt ausschließlich auf eigene Gefahr. Die Genauigkeit ist nicht garantiert: www.latlong.net
  • Procore empfiehlt dringend, die Nutzungsbedingungen der Website zu lesen, bevor Sie eine Suche über den obigen Link durchführen: https://www.latlong.net/privacy.php